Отзыв

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Алексей 23.06.2017 14:24
Здравствуйте!

Хочу предложить Вам получать целевых посетителей у нас, источником посетителей являются рекламные рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому региону;
- Интуитивно-понятная статистика в личном кабинете;
- Цена перехода во много раз ниже "Яндекс.Директа";
- Размер сообщения до 200 символов без учета темы и ссылки на сайт.

Мой телефон: + 7( 4 9 5 )542-З9- 87

Наталья 23.06.2017 08:44
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы Вам предложить площади под офис в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.
Пишите на email: ofisov.arenda@list.ru

Галина 22.06.2017 22:16
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter-ru@mail.ru

Виталий 22.06.2017 20:02
Здравствуйте!

Товарный ряд, который находиться на Вашем веб-сайте у меня имеются возможности доставлять и растаможивать из Китая по реально низким ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками различных грузов из Китая по надежным налаженным и самое главное недорогим каналам доставки.

Если Вы будете работать со мной я произведу доставку любого товара "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите какой груз Вам хотелось бы привезти - я подсчитаю стоимость перевозки и растаможивания Вашего груза.

С уважением, Виталий.

Буду ждать ответное письмо от Вас.

Обращайтесь по электронной почте: kargo.kitay@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 14:05
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Быстро могу выполнить требуемые изменения.

Также могу бы взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Я могу заняться поиском заказов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение 22.06.2017 12:48
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

Есть к Вам предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Телефон для связи: [ 4 9 5 ] 5 0 2~ 61-8 5

Михаил 22.06.2017 11:56
Добрый день!

Пожалуйста подскажите - Вашей организации или личном Вам могут быть интересны услуги по отделке квартиры или офиса?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой.

Сейчас мы ищем работу. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы выполняем профессионально, учитываем самые необычные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не можете закончить начатый - напишите пожалуйста размер помещения и что требуется сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость наших услуг.

Email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Служба рассылок 22.06.2017 03:45
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: ( 9 25) 5 0 2~ 6 1-8 5

Служба рассылок 20.06.2017 21:42
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Тел: ( 495) 5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Агентство рассылок 19.06.2017 20:03
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: (9 2 5)5 1 7 - 0 6 - Ч 8

*Имя:


E-mail:


*Текст: