Отзыв

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Сервис лидов 27.07.2017 19:15
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается сбором и продажей обращений заинтересованных потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от отрасли бизнеса).

Жду Вашего звонка: ( 9 25 ) 5 О 2 = 6 1 = 8 5

БАЗЫ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ www.basesshop.ru 27.07.2017 12:26
БАЗЫ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Данные базы идеально подойдут для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых способов рассылок;
- других маркетинговых целей.

Приобрести базы данных Вы можете на сайте: http://basesshop.ru

Олег 27.07.2017 07:13
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги удаленного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание и ремонт компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Настройка и установка программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Просто напишите ответным письмом - какое количество машин у Вас сейчас в офисе? Или просто напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Телефон для связи: ( Ч9 9)6 5 3 - 64 - 13
Электронная почта: obluzhivanie@mail.ru

Кристина 27.07.2017 02:37
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 21:52
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить требуемые поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Офисы 26.07.2017 16:37
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. за м.2;
- Даем арендные каникулы на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших деловых центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: arenda.ofisy@mail.ru

Дмитрий 26.07.2017 14:54
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва и область
- Санкт - Петербург
- Компании необходимых отраслей промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://www-bf-msk-ru.ru/send.php

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах: 7 (Ч95) 5Ч2~ 3 9=87 26.07.2017 11:45
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: +7 [9 25 ] 5 1 7 = О 6 = Ч 8

Михаил 26.07.2017 07:14
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Я много лет занимаюсь создание web сайтов любый сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что необходимо сделать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.

С уважением, Михаил.
Email: site-sozdanie@mail.ru

Кристина 26.07.2017 03:00
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: