Отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Михаил 26.07.2017 00:05
Здравствуйте.

Случайно зашел на Ваш веб сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на нем произвести незначительные поправки - он очень быстро поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Смогу продвинуть данный сайт в лидирующие позиции Яндекса, это обеспечит дополнительный приток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в лидеры поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: web-seo-web@mail.ru

Агентство рекламных рассылок: [9 25]5 1 7 ~ О 6 - Ч 8 25.07.2017 17:44
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон для связи: + 7 ( 9 2 5) 5 1 7 - О 6 = Ч 8

Михаил 25.07.2017 15:15
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - Вашей фирме или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту помещения?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы выполняем качественно и аккуратно, учитываем самые изысканные требования заказчика.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если запланирован ремонт или не можете закончить начатый - напишите пожалуйста размеры квартиры и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю базовую стоимость ремонт.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 25.07.2017 09:46
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно оптимизации.

Могу быстро выполнить необходимые изменения.

Также могу взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес пишите: seo.master.2017@mail.ru

Галина 25.07.2017 07:03
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы Вам предложить офисы в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В нашем здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru

Олег 24.07.2017 23:43
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я предлагаю свои услуги приходного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и ремонт Ваших компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Настройка и установка программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Или звоните: (49 9) 6 5 З - 6 Ч - 1З
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Агентство рекламных рассылок: ( Ч 95) 5 Ч2-3 9=8 7 24.07.2017 17:20
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Тел: 8 [Ч 9 5] 5 1 7~ О6 =Ч8

Кристина 24.07.2017 09:44
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров требуются оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 03:01
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш web сайт - конечно же ему требуется доработка.

Я много лет занимаюсь разработкой сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Разработать обсалютно новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что хотелось бы сделать - в ответ я посчитаю стоимость работы и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Email: site-sozdanie@mail.ru

Ирина 23.07.2017 22:22
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании есть свободные помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: