Отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Служба рассылок 05.07.2017 10:41
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: + 7 [9 2 5 ] 5 Ч2 =39 =8 7

Служба рассылок 05.07.2017 10:39
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Тел: 7 (9 25) 5 Ч 2 - 3 9 ~ 8 7

Вячеслав 04.07.2017 19:09
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро выполнить требуемые изменения.

Также могу бы взять сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес пишите: soptimiz@mail.ru

Дмитрий 04.07.2017 17:07
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: 7( 92 5) 5 Ч 2 = З 9 ~ 8 7

Вячеслав 04.07.2017 17:06
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Тел: (Ч95 ) 5Ч2-З 9-8 7

Поиск лидов 04.07.2017 15:53
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересованных потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Жду Вашего звонка: + 7 ( 925 )5 1 7 = 0 6 = 4 8

Галина 03.07.2017 10:44
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru

Серей 01.07.2017 07:42
Здравствуйте!

Если Вам требуются веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 30.06.2017 12:51
Добрый день!

Случайно зашел на Ваш сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте сделать незначительные изменения - он резко поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Предлагаю продвинуть этот сайт в первые позиции поисковых систем, что обеспечит дополнительный приток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: soptimiz@mail.ru

Михаил 30.06.2017 12:49
Добрый день.

Случайно попал на Ваш web-сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на данномсайте сделать незначительные изменения - он резко вырастет в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - продвинуть Ваш сайт на топовые позиции поисковиков, это обеспечит дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если данное предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: soptimiz@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: