Отзыв

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Михаил 22.06.2017 11:56
Добрый день!

Пожалуйста подскажите - Вашей организации или личном Вам могут быть интересны услуги по отделке квартиры или офиса?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я более 10 лет занимаюсь отделкой.

Сейчас мы ищем работу. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы выполняем профессионально, учитываем самые необычные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не можете закончить начатый - напишите пожалуйста размер помещения и что требуется сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость наших услуг.

Email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Служба рассылок 22.06.2017 03:45
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Мой телефон: ( 9 25) 5 0 2~ 6 1-8 5

Служба рассылок 20.06.2017 21:42
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Тел: ( 495) 5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Агентство рассылок 19.06.2017 20:03
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: (9 2 5)5 1 7 - 0 6 - Ч 8

Михаил 13.06.2017 12:10
Здравствуйте.

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте сделать незначительные поправки - он очень быстро вырастет в выдаче поисковых систем.

Я 9 лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - продвинуть Ваш сайт в топовые места поисковиков, что обеспечит неплохой приток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти в топ поисковых систем - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seo-macter@mail.ru

Олег 11.06.2017 14:03
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я предлагаю себя в качестве приходного системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание и настройка Ваших компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Настройка и установка ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Электронная почта: obluzhivanie@mail.ru

Интернет-магазин обуви 30.05.2017 12:06
Распродажа обуви. Реально низкие цены - от 599 руб.. Всем клиентам дарим кожаные стельки или гелевые полустельки.

Чтобы получить подарок:
- Положите понравившийся в Корзину;
- При оформлении заказа в поле "Комментарий" введите insoles
- И все, подарок Ваш!

Сайт: http://браво-обувь.рф

Интернет-магазин обуви 30.05.2017 11:39
Большая распродажа обуви. Цены - от 599 руб.. Всем клиентам в подарок кожаные стельки или гелевые полустельки.

Чтобы получить подарок:
- Положите понравившийся в Корзину на сайте;
- При оформлении заказа в поле "Комментарий" введите insoles
- И все, подарок Ваш!

Наш сайт: http://браво-обувь.рф

Сервис рассылок 25.05.2017 11:52
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: reklam.rassylki@mail.ru

HaroldHax 19.04.2017 01:07
Добрый День!
Вам необходимы, новые клиенты и контракты?
А приносят их ваши МПП (менеджеры по продажам)!
Мы проводим спец. курс обучения МПП.
http://energy-sales.club – количество участников ограничено
Можете разослать данное письмо своим менеджерам и ичарам,
особенно если ищете качественных менеджеров по продажам.
Регистрируйтесь на сайте http://energy-sales.club
как компания, тогда первыми получите лучших кандидатов.
С уважением, Илья
«Энергия продаж»
8-495-283-08-28
8-800-302-08-28

*Имя:


E-mail:


*Текст: